注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳笛青青

水流任急心常静 花落虽频意自闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。 这爱情,这友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是在阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。 ——冰心

网易考拉推荐

2015年汉滨初中八仙夏令营活动纪实(四)  

2015-08-29 10:26:11|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四站 岚皋神河源神田草原 勇夺高地

23号这天,我们乘车前往岚皋神河源,路上下起了小雨。车到神河源,云雾缭绕,小雨淅沥,山风很凉。这里海拔三千左右,气温很低。
这里的山丘连绵起伏,坡上山下草木茂盛,比宁陕的平河梁草甸地势复杂,树少草多。一路上片花烂漫,绿草湿漉漉的,踩上去软绵绵的。越往里走,风越大,草越深,气温越低,我们都冻得缩成一团。草甸深处还有一个非常秀美的湖泊和火山泉,面积不大,很像月牙泉,碧绿的水远远望去很像一块碧玉坠子。这里有两只竹排可供游客戏水。
李飞,王荣等几位老师提前去里面布置军事演习场地,埋地雷小食品,用红绳子圈场地,插牌子等。由于刚下过小雨,原计划的模拟空袭和吹气球放纸飞机等活动内容被迫取消。布置好场地后,我们的勇士们还没到。大家想联系,可是这里手机没有信号,只能耐心等待。

  比赛前教官们已经教过同学们比赛的规则和匍匐前进的方法。比赛开始,四个班的同学在自己旗手的带领下奋勇争先。踩着没膝深的草甸,大家一路向前,冲向埋雷区和食品区。排了雷找到食品,又向更陡峭的终点冲刺。各班旗手最辛苦,跑得也最快。几百米的山坡同学们只花了几十分钟就全部登顶了。跑在最前面收获最多的选手前去裁判处登记领奖。

  无限风光在险峰,山顶的小树林格外苍翠,花海也分外鲜艳。老师和同学们都摆出各种pose拍照留念。这时候寒意早就退去,取而代之的是疲劳和兴奋。

  短短四天的夏令营结束了,相信它将会让孩子一生铭记。暂时离开父母的宝贝,经历了磨练的小公主小王子不但尝试了照顾自己,还学会了团结互助,懂得了感恩,学会了珍惜,这样的活动一定会让同学们终身受益。

2015年汉滨初中八仙夏令营活动纪实(四) - 柳笛 - 柳笛青青

 

2015年汉滨初中八仙夏令营活动纪实(四) - 柳笛 - 柳笛青青

 

2015年汉滨初中八仙夏令营活动纪实(四) - 柳笛 - 柳笛青青

 

2015年汉滨初中八仙夏令营活动纪实(四) - 柳笛 - 柳笛青青
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017