注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳笛青青

水流任急心常静 花落虽频意自闲

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。 这爱情,这友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是在阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。 ——冰心

网易考拉推荐

2015年八仙夏令营活动纪实(三)  

2015-08-29 10:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三站 八仙中心小学 活动随笔交流 捐助山区贫困儿童 包饺子 给爸妈写信 风火轮比赛 拉歌 篝火晚会
22号这一天最孩子们过得最轻松。和山区的几个留守儿童交流后,同学们对《变形计》里的贫困儿童又多了一些了解,他们的那么懂事、能干、坚强,都给大家留下了深刻的印象。
中午包饺子时老师亲自到每一桌去指导,孩子们也学得像模像样。他们个个争先恐后,脸上身上都是面粉。饺子包的是奇形怪状,元宝形、月牙形,花篮形,圆的扁的长的方的,丑的俊的,真是八仙过海各显神通。自己包的饺子吃得真香,饺子一端上桌便被大家一抢而空。自己的劳动果实格外香甜!
风火轮比赛前老师先给做了示范。每班两个参赛队,每对八位参赛选手,比赛前先用报纸和塑料胶带粘贴风火轮。每个风火轮要粘贴20张报纸,这时候刮着风,我们的报纸破了好几张,不停地返工。学生贴得太慢,我们的老师全匍匐在地上帮忙,慢工出细活,我们的风火轮粘得最牢。
比赛开始,呐喊声一片。报纸传送带里面的八位选手齐心协力往前走。第一场比赛我们的轮子好使,同学们配合默契,夺了个第一。第二组比赛大家奋不顾身,跑在最前面的小组轮子已经千疮百孔了。比赛输赢没关系,大家玩得开心极了,意犹未尽。
晚上的唱军歌比赛和篝火晚会真要感谢井莹老师,短短几天时间居然排出了这么多精彩节目。孩子们唱的跳的,变魔术的,说相声的,吹口琴的……付博雯,魏赫然,陈佳昕等同学的节目都很受欢迎。同学们多才多艺,赢得了阵阵掌声。教官们也不敢示弱,纷纷献艺。
不知不觉愉快的一天就这样过去了!

2015年八仙夏令营活动纪实(三) - 柳笛 - 柳笛青青

 

2015年八仙夏令营活动纪实(三) - 柳笛 - 柳笛青青

 

2015年八仙夏令营活动纪实(三) - 柳笛 - 柳笛青青

 

2015年八仙夏令营活动纪实(三) - 柳笛 - 柳笛青青

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017